Les professionnels de la restauration le savent : ils n’ont pas le droit de se tromper lors de la création de leur carte. Quand j’ai repris l’auberge de mes parents, j’ai voulu faire les bons choix pour ma cave.
J’ai rencontré des grossistes, j’ai écouté mes amis et ils avaient tous leur mot à dire, leurs conseils à donner, mais aucun ne m’a vraiment convaincu.
J’avais un objectif en tête : rendre mon père fier de moi.
Contrairement à lui, j’aime le progrès, j’ai donc fait confiance aux internautes pour me guider, par ce biais j’ai découvert http://www.vin-pessac-leognan.fr.
Lorsque mon auberge a ouvert ses portes, j’ai eu la récompense à mes efforts.
Quand nous avons tous levé nos verres pour trinquer, c’était l’instant de vérité. J’ai regardé mon père dans les yeux alors qu’il savourait son verre et son large sourire se passait de commentaire : j’avais trouvé le cru parfait qui allait accompagner ma nouvelle carte !